Во всем мире люди просто обожают этот фрукт, едят его и свежим, и печеным. А в виде торта он особенно хорош!

Не случайно бананы так любят во всем мире - этот фрукт хорош в любом виде. А уж в виде торта особенно: 

Нужно:

  • 5 бананов
  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г крем-фрэш 
  • 300 г муки
  • 12 г разрыхлителя 
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г творожного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
  • кусочки шоколада

Готовим:

  1. Четыре из пяти бананов очистим от кожуры и разомнем в однородную массу.
  2. Смешаем яйца, сахар, растительное масло с помощью миксера, добавим крем-фрэш, муку, бананы и разрыхлитель. 
  3. Выкладываем тесто в форму для выпечки, выпекаем 17 минут при 180 °C.
  4. Теперь приготовим крем: смешаем сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный ароматизатор.
  5. Готовый торт смазываем кремом, украшаем кусочками банана и шоколада.

Готово! Осталось только насладиться вкусом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также