Суп "Болоньезе": знаменитый рецепт на новый лад

Густой и наваристый - этот суп утолит голод на целый день. Ничего не напоминает?..

Нужно:

  • 500 г фарша 
  • 400 г томатного соуса
  • 600 мл бульона
  • 2 столовые ложки орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г макарон
  • 120 г творожного сыра
  • 60 тертого пармезана
  • соль, перец, базилик

Готовим:

  1. Обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, перец и орегано.
  2. Теперь добавляем томатный соус и заливаем все бульоном - варим 30 минут на медленном огне.
  3. Добавляем макароны, варим еще 8-10 минут.
  4. Смешиваем творожный сыр, пармезан, перец. Подаем отдельно вместе с супом.
  5. Прежде чем подавать, посыпем суп тертой моцареллой и базиликом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также