Жареные булочки с фаршем: вместо обычных шашлыков
Пока лето еще в самом разгаре и изредка радует нас теплыми деньками, самое время попробовать множество новых блюд, которые можно приготовить на гриле. Как вам, например, вот такой оригинальный вариант?
Нужно (4 штуки):
- 2 булочки
- 500 говяжьего фарша
- 1 луковица
- петрушка
- соль и перец
- соус барбекю
- 100 г тертого сыра
Готовим:
- Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и петрушкой. Посолим и поперчим.
- Режем булочки пополам и на каждую половинку кладем толстый слой фарша и плотно утрамбовываем. Затем кладем булочки на решетку гриля - мясом вниз.
- Когда фарш прожарится, переворачиваем булочки, смазываем мясо соусом и посыпаем сыром. Кладем на гриль еще на пару минут - мясом вверх. Когда сыр расплавится - снимаем.
Готово! Приятного аппетита!