Жареные булочки с фаршем: вместо обычных шашлыков

Пока лето еще в самом разгаре и изредка радует нас теплыми деньками, самое время попробовать множество новых блюд, которые можно приготовить на гриле. Как вам, например, вот такой оригинальный вариант?

Нужно (4 штуки):

  • 2 булочки
  • 500 говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • петрушка
  • соль и перец
  • соус барбекю
  • 100 г тертого сыра

Готовим:

  1. Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком и петрушкой. Посолим и поперчим. 
  2. Режем булочки пополам и на каждую половинку кладем толстый слой фарша и плотно утрамбовываем. Затем кладем булочки на решетку гриля - мясом вниз.
  3. Когда фарш прожарится, переворачиваем булочки, смазываем мясо соусом и посыпаем сыром. Кладем на гриль еще на пару минут - мясом вверх. Когда сыр расплавится - снимаем.

Готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также