Америка + Мексика = бургер-бурито. Вдвойне вкуснее!

Солнечным летним днем наслаждаться вкусностями лучше всего на природе. А если заранее приготовить вот такое угощение - пикник выйдет просто отменным. Здесь и мясо, и гарнир, и хлеб - все в одном.

Нужно (1 порция):

  • 150 г говяжьего фарша
  • соль и перец
  • 2 ломтика чеддера
  • 1 тортилья
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 100 г картофеля фри (готовый продукт)
  • 50 г листьев салата
  • 25 г лука
  • 2 ломтика помидора
  • 2 ломтика жареного бекона

Готовим:

  1. Приправим фарш, перемешаем и сформируем из него плоскую котлету - обжарим с обеих сторон. На горячий бургер кладем ломтики сыра.
  2. Смазываем тортилью кетчупом (или другим соусом) - края не трогаем, чтобы лепешку потом можно было завернуть. Поверх кетчупа выкладываем жареный картофель фри, сверху кладем бургер, посыпаем салатом, кладем помидоры и кусочки лука. Наконец, кладем бекон и заворачиваем наш бурито. 

Идеальное угощение для обеда на свежем воздухе!

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также