Америка + Мексика = бургер-бурито. Вдвойне вкуснее!
Солнечным летним днем наслаждаться вкусностями лучше всего на природе. А если заранее приготовить вот такое угощение - пикник выйдет просто отменным. Здесь и мясо, и гарнир, и хлеб - все в одном.
Нужно (1 порция):
- 150 г говяжьего фарша
- соль и перец
- 2 ломтика чеддера
- 1 тортилья
- 1 столовая ложка кетчупа
- 100 г картофеля фри (готовый продукт)
- 50 г листьев салата
- 25 г лука
- 2 ломтика помидора
- 2 ломтика жареного бекона
Готовим:
- Приправим фарш, перемешаем и сформируем из него плоскую котлету - обжарим с обеих сторон. На горячий бургер кладем ломтики сыра.
- Смазываем тортилью кетчупом (или другим соусом) - края не трогаем, чтобы лепешку потом можно было завернуть. Поверх кетчупа выкладываем жареный картофель фри, сверху кладем бургер, посыпаем салатом, кладем помидоры и кусочки лука. Наконец, кладем бекон и заворачиваем наш бурито.
Идеальное угощение для обеда на свежем воздухе!
Приятного аппетита!