От этих грибов просто не оторваться. И готовить их так легко, что даже не верится!

Есть блюда, готовить которые так легко, что даже не верится. И вот это именно такой случай:

Нужно (6 порций):

  • 6 больших королевских шампиньонов 
  • 2 чайные ложки растопленного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 100 г моцареллы
  • 100 г помидоров черри
  • бальзамико
  • свежий базилик

Готовим:

  1. Вымоем шампиньоны, отделим ножки от шляпок.
  2. Смешаем растопленное сливочное масло с мелко нарезанным чесноком и как следует обмажем смесью шляпки шампиньонов, посолим и поперчим.
  3. В каждую шляпку кладем кусок моцареллы и несколько кусочков помидоров. Ставим в духовку - 12 минут при 180 °C.

Готовые шампиньоны польем бальзамическим уксусом и украсим свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также