Фаршированный сыр моцарелла. Удивляем со вкусом!

Моцарелла - нежный сыр, таящий и во рту, и в духовке, - украсит любое блюдо. Впрочем, он и сам по себе может занять центральное место на праздничном столе. Только посмотрите!

Нужно (4 порции):

  • 20г ветчины
  • 25г сушеных помидоров
  • листья базилика
  • моцарелла, 4 штуки
  • 100г муки
  • 3 яйца
  • 100г панировочных сухарей
  • растительное масло для фритюра

Элементарно:

  1. От моцареллы отрезаем плоский кусочек, который послужит "крышечкой", и с помощью ложки вырезаем полость внутри сыра.
  2. Заполняем ее ветчиной, помидорами и базиликом. Накрываем сверху "крышечкой".
  3. Теперь обваляем сыр в муке, яйцах и сухарях.
  4. Жарим во фритюре около 6 минут.

Осталось только украсить свежими овощами - и сюрприз готов. Гости будут в восторге!

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также