Это не просто сырное фондю и хлеб. Только посмотрите, с чем его едят!

Фондю недаром считается традиционно зимним блюдом - горячий сыр согреет в любой мороз. А если так...

Нужно (на 4 человек):

  • круглая буханка черного хлеба. 
  • камамбер 
  • 16 небольших картофелин
  • 8 ломтиков бекона

Все просто:

  1. Срезаем верхушку с буханки и вырезаем мякоть, чтобы внутрь поместился сыр. Затем снова накрываем хлеб "крышкой", заворачиваем в фольгу.  
  2. Отварим картофель и обернем каждую картофелину в половину ломтика бекона. 
  3. Хлеб и картофель ставим в духовку - 30 минут при 180 °C.

К горячему сыру отлично подойдет не только картофель, но и овощи, грибы, кусочки мяса - на ваш вкус. Такое блюдо не испортишь ничем! 

Комментарии

Смотрите также