Аккуратно вырезаем в буханке три углубления и заполняем тремя сортами сыра. В три раза больше удовольствия!

Хлеб с сыром - да что может быть проще!? Но не спешите делать выводы, ведь все может быть куда интереснее!

Нужно:

  • 1 буханка хлеба
  • 200 г сыра камамбер
  • 200 г сыра раклет
  • 200 г сыра с красной плесенью
  • 1 луковица 
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 100 г бекона
  • 100 мл оливкового масла
  • 50 г свежей петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г тертого пармезана

Готовим:

  1. Вырезаем в буханке три больших прямоугольных углубления. Вырезанный хлеб режем на тонкие длинные ломтики.
  2. Режем сыр и заполняем углубления тремя разными сортами. К сыру раклет добавим немного жареного лука, а к сыру с красной плесенью добавляем розмарин. Поверх камамбера кладем кусочки жареного бекона. Добавляем еще немного сыра.
  3. Смешиваем оливковое масло с мелко нарезанными петрушкой и чесноком, добавляем пармезан.
  4. Теперь кладем буханку и нарезанные ранее ломтики хлеба на противень, ломтики поливаем оливково-чесночной смесью. Ставим противень в духовку  - 30 минут при 160 °C.

Сырное удовольствие в кубе и гренки с чесноком - что может быть лучше?!

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также