Выкладываем цветную капусту на противень и ставим в духовку. Слой моцареллы сверху – и вкус станет просто идеальным!

Цветная капуста - это и полезно, и очень вкусно. Если вы ее не любите - вы просто не умеете ее готовить:

Нужно:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 400 г тертой моцареллы
  • 100 г тертого пармезана
  • свежая петрушка

Готовим:

  1. Натрем цветную капусту на крупной терке.
  2. Добавим остальные ингредиенты, но только 100 г моцареллы, посолим и поперчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем получившуюся массу и выкладываем на противень ровным слоем.
  3. Ставим в духовку: 25 минут при 170 °C.
  4. Когда цветная капуста готова, посыпаем ее оставшейся моцареллой и на несколько минут снова ставим в духовку.

Вуаля! Осталось только разрезать на хрустящие кусочки и украсить зеленью!

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также