16 ломтиков хлеба и 4 розетки для варенья: готовим вкуснейший открытый пирог киш.

Простой и вкусный открытый пирог киш - это отличное угощение, которое подойдет в любой день и по любому поводу. И сегодня мы попробуем целых 2 оригинальных рецепта для киша без теста.

Чтобы приготовить вкуснейший киш из хлеба, нам нужно:

  • 16 ломтиков хлеба для тостов
  • 500 мл жирных сливок
  • 200 г измельченной вареной ветчины
  • 200 г тертой моцареллы
  • 5 яиц
  • соль
  • перец

Для начинки:

  • 4 яйца

Готовим:

1.) Смешиваем тертую моцареллу, ветчину, сливки и 5 яиц, добавляем соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.

2.) 16 ломтиков хлеба складываем в сплошной квадрат и раскатываем скалкой.

3.) Выкладываем хлеб на дно формы для киша (28 см в диаметре), чтобы он полностью покрывал ее, лишнее обрезаем.

4.) Смесью, которую мы приготовили в начале, заполняем форму и ставим в нее 4 термостойкие розетки, как показано на видео. Выпекаем 25 минут при 160 °C.

5.) Затем вынимаем из формы розетки и в углубления выкладываем по сырому яйцу. Ставим форму обратно в духовку еще на 10 минут при 180 °C.

Простой и вкусный киш "Мадам" у вас на столе.

Чтобы приготовить аппетитный картофельный киш, нам нужно:

  • 500 г картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка пармезана
  • 5 яиц
  • 200 мл молока
  • 1 помидор
  • 100 г тертого сыра чеддер
  • 100 г жареного бекона
  • 50 г зеленого лука

Подробный рецепт вы найдете здесь.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также