Куриный Альфредо: хрустящая панировка и нежная начинка

И снова курица. Что поделать, если именно из этого мяса можно приготовить множество блюд, которые буквально тают во рту. Знакомьтесь, Альфредо!

Нужно (3 порции):

  • 4 ломтика ветчины
  • 1/2 луковицы
  • 100 г творожного сыра
  • 50 г тертой моцареллы
  • 50 г тертого пармезана
  • 50 г петрушки
  • соль и перец
  • 3 куриные грудки
  • мука
  • 2 яйца
  • 200 г масла для жарки

Готовим:

  1. Обжариваем кусочки ветчины и лука. Затем смешиваем с творожным сыром, моцареллой, пармезаном и петрушкой. Добавляем соль и перец.
  2. Надрезаем куриные грудки и заполняем получившейся массой, посолим и поперчим мясо.
  3. Теперь панируем: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях - зажариваем до золотистой корочки. 
  4. Наконец, поставим курицу в духовку - 20 минут при 180°C.

Еще кусочек, пожалуйста!! Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также