Фондю с мини хот-догами: удовольствие в любое время года
Фондю - это традиционно зимнее блюдо. Но если уж так получилось, что лето не радует нас жарой, то можно и отступить от традиций. Тем более что это блюдо просто идеально подойдет для отдыха в большой компании.
Нужно:
- сосиски
- слоеное тесто (готовый продукт)
- 150 г творожного сыра
- соль и перец
- 100 г тертого сыра чеддер
- зеленый лук для украшения
Готовим:
- Количество сосисок и теста зависит от того, насколько большим должно быть блюдо. Режем тесто и оборачиваем в него каждую сосиску.
- Получившиеся рулетики режем на три части.
- Смешаем творожный сыр и чеддер в небольшой жаропрочной емкости и поставим в центр круглой формы для запекания. Наши мини хот-доги должны разместиться вокруг емкости с фондю.
- Ставим в духовку - 20 минут при 180 °C.
Идеальный фингер фуд - отрываем, окунаем, наслаждаемся.
Приятного аппетита!