Хрустящий пицца-брецель с сыром: два любимых вкуса в одном

Немецкий брецель знаменит на весь мир. А пицца уже давно стала самым популярным блюдом на планете. А что будет, если два этих хита соединить в одном блюде? Не поверите!

Нужно (8 порций):

  • тесто для пиццы
  • 100 г ветчины 
  • 100 г тертой моцареллы
  • 1 яйцо
  • 100 г тертого пармезана

Готовим:

  1. Режем тесто для пиццы на 8 полос.
  2. Выкладываем на каждую полосу маленькие кусочки ветчины и моцареллы. Затем сворачиваем полосы, чтобы начинка оказалась внутри.
  3. Сворачиваем получившиеся "колбаски" в форме брецеля, смазываем их яйцом и посыпаем пармезаном. Осталось только поставить в духовку на 10-13 минут при 200°C.

Кажется, что это просто хлеб, но стоит разломить - и восторгу не будет предела!

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также