Хрустящий пицца-брецель с сыром: два любимых вкуса в одном
Немецкий брецель знаменит на весь мир. А пицца уже давно стала самым популярным блюдом на планете. А что будет, если два этих хита соединить в одном блюде? Не поверите!
Нужно (8 порций):
- тесто для пиццы
- 100 г ветчины
- 100 г тертой моцареллы
- 1 яйцо
- 100 г тертого пармезана
Готовим:
- Режем тесто для пиццы на 8 полос.
- Выкладываем на каждую полосу маленькие кусочки ветчины и моцареллы. Затем сворачиваем полосы, чтобы начинка оказалась внутри.
- Сворачиваем получившиеся "колбаски" в форме брецеля, смазываем их яйцом и посыпаем пармезаном. Осталось только поставить в духовку на 10-13 минут при 200°C.
Кажется, что это просто хлеб, но стоит разломить - и восторгу не будет предела!
Приятного аппетита!