Сначала разрезаем бейгл вдоль, а потом вынимаем мякоть. Для этой начинки нам понадобится очень много места.

Даже самые обычные продукты можно подать к столу так, что все ахнут. Например, в виде вот такого мини-киша:

Нужно (1 порция):

  • 1 бейгл (или любое хлебобулочное изделие похожей формы)
  • 20 г сладкого перца
  • 1 шампиньон
  • 20 г вареной брокколи
  • 20 г тертого чеддера
  • 2 яйца
  • соль и перец

Готовим:

  1. Срезаем верхнюю часть бейгла и вынимаем мякоть так, чтобы края остались целыми. 
  2. Смешиваем все остальные ингредиенты и заполняем бейгл смесью.
  3. Запекаем 15 минут при 160 °C.

Готово! Проще просто не бывает. Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также