Рулады из ветчины с начинкой - немецкие рулетики для идеального завтрака

Рулады - мясные рулетики с нежной начинкой - популярное блюдо немецкой кухни. Они отлично подойдут и к праздничному столу, и просто на завтрак. 

Нужно (10 порций):

  • около 10 г сливочного масла
  • 10 яиц
  • соль и перец
  • 1 помидор
  • 100 г свежего шпината
  • 200 г тертого сыра чеддер
  • 20 ломтиков вареной ветчины

Готовим:

  1. Растопим масло на сковороде. Смешиваем яйца в отдельной посуде и выливаем на сковороду. Добавляем кусочки помидора и шпинат, перемешиваем. Затем добавляем сыр и доводим до готовности.
  2. Берем два ломтика ветчины, складываем вместе, а затем выкладываем на них столовую ложку яичной начинки. Аккуратно сворачиваем ветчину в рулетик.
  3. Выкладываем рулады в форму для выпечки и запекаем в духовке - около 8 минут при 180 °C.

Отличный завтрак для отличного дня! Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также