Выкладываем кусочки салями на пленку и сворачиваем. Когда гости распробуют, что внутри, от угощения не останется и следа.

Мало найдется людей, которые не любят салями - эта итальянская колбаса хороша и на пицце, и на бутерброде. А еще из нее можно сделать просто роскошные закуски к любому столу!

Нужно:

  • 35 ломтиков салями
  • 250 г творожного сыра
  • 80 г сладкого перца
  • 10 г свежей петрушки
  • 50 г маслин

Готовим:

  1. Ровным слоем выложим кусочки салями на куске пищевой пленки.
  2. Сверху щедро мажем творожным сыром. Затем мелко режем и ровными слоями раскладываем поверх сыра остальные ингредиенты.
  3. Осторожно сворачиваем пленку вместе с салями в рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
  4. Наконец, снимаем пленку и режем большой рулет на рулетики поменьше.

Против такого угощения не устоит никто! Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также