Что мы едим? Эти пять ингредиентов есть в каждой банке Нутеллы.

Когда-то в детстве банка шоколадно-ореховой пасты "Нутелла" была для нас воплощением счастья. Казалось, нет ничего прекраснее, чем ложкой поедать шоколадную массу прямо из стеклянной тары. "Вот вырасту - только ее и буду есть," - мечтали мы. Но с возрастом мы начали ценить в еде не только вкус, но и пользу. А ее в шоколадной пасте, увы, немного.

Сухое молоко, пальмовое масло, которое, в отличие от многих других растительных масел, вызывает массу споров вреди ученых и врачей. А вот орехов всего около 13%... И, конечно, гигантское количество сахара - этого ласкового убийцы нашего с вами здоровья. И хотя один тост с Нутеллой на завтрак нас не убьет, лучше все же знать, что именно ты ешь. 

Будьте здоровы!

Комментарии

Смотрите также