Что бывает, когда итальянская кухня встречает мексиканский. Бывает необычно, ярко и очень вкусно!

Кухня просто создана для экспериментов, и не нужно бояться отступать от рецептов, смешивать вкусы и искать необычные сочетания. Может быть, именно вам удастся создать новый шедевр.

Нужно (6 порций):

  • 2 тортильи - тонких лепешки из кукурузной или пшеничной муки
  • 6 столовых ложек томатного соуса
  • 90 г тертой моцареллы
  • салями
  • ветчина
  • кусочки консервированного ананаса

Готовим:

  1. Разрежем лепешки на несколько круглых кусков помельче - они должны помещаться в формочки для кексов. Не забудем смазать формочки маслом.
  2. Кладем в каждую лепешку по одной ложке томатного соуса и посыпаем сыром.
  3. Затем кладем по несколько кусочков салями, ветчины и ананаса. Запекаем в духовке - 12 минут при 180 °C.

В качестве начинки к таким кексам отлично подойдут и овощи. Не бойтесь экспериментировать!

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также