Согревающие блюда для холодной погоды: 5 домашних рецептов

Когда снаружи холодно, внутри должно быть тепло и вкусно. В холодную погоду согреться нам помогает не только тёплая одежда, но и сытная, согревающая еда. Попробуйте 5 новых необычных рецептов согревающих блюд из мяса, которые помогут со вкусом пережить любой холод. Все подробности вы найдете по ссылке.

1. Согревающие блюда: Мясные шарики с цветной капустой

Овощи, нежный густой соус и, конечно, мясо - и идеальный ужин готов. А если взять на вооружение вот такой оригинальный, простой и очень вкусный рецепт, то удовольствие от еды вам точно гарантировано. Готовим сочные мясные шарики с цветной капустой в ароматном соусе.

Herbstrezepte-Blumenkohl-Hackbällchen

 

2. Согревающие блюда: Свиные медальоны в грибном соусе

Нежное мясо, сытный гарнир и ароматный соус - вот и все, что необходимо для идеального ужина. Запасаемся свининой и готовим оригинальные, очень вкусные, а главное простые блюда к ужину на каждый день. Сегодня на ужин - сочные свиные медальоны в грибном соусе.

Herbstrezepte-Filetbraten

 

3. Согревающие блюда: Фаршированная капуста в духовке целиком 

Капуста + фарш = голубцы... Кажется, что других вариантов просто нет. Но профессионалы знают, что это не так: из капусты и фарша можно приготовить множество красивых, оригинальных и очень вкусных блюд. Готовим фаршированную капусту в духовке целиком.

Herbstrezepte-Gefüllter-Weißkohl

 

4. Согревающие блюда: Свинина "Веллингтон"

Легенда гласит, что впервые говядина "Веллингтон" (Beef Wellington) была приготовлена, когда герцог Веллингтон вернулся в Англию героем после победы в битве при Ватерлоо в 1815 году. Хотя он, как говорят, был довольно равнодушен к еде, его повара, объятые чувством патриотизма, создали в его честь это блюдо. И хотя данный метод приготовления восходит к традиционному французскому блюду "Filet de boeuf en croûte" (по-русски: филе говядины с корочкой), после победы при Ватерлоо в Англии прижилось другое название - говядина "Веллингтон". 

Поскольку на кухне нет пределов для творчества, мы предлагаем приготовить мясо "Веллингтон" из свинины, добавив луковый конфитюр и брюссельскую капусту в качестве изюминки. 

Herbstrezepte-Schweinefilet-Wellington

 

5. Согревающие блюда: Картофельный тартифлет

Тартифлет - это знаменитое блюдо французской кухни, которое мало кто пробовал за пределами этой страны. Но тот, кто решится его попробовать, наверняка захочет готовить его снова и снова... Тартифлет  - это, по сути, картофельная запеканка с сыром, поэтому нам точно не составит большого труда приготовить его на собственной кухне... Да, для классического рецепта нужен особенный сыр реблошон, но мы заменили его на более доступный мягкий сыр камамбер, и получилось очень вкусно. Есть немало вариантов приготовления запеканки тартифлет, и этот простой и оригинальный рецепт точно понравится всем!

Herbstrezepte-Tartiflette

Тепло и очень вкусно! Эти блюда согреют и тело и сердце в любой мороз. 

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также