Голландская детка: Красивейший рецепт потрясающих блинов в духовке с клубникой.
![Через 37 секунд в духовке случится такое, что вы забудете о других десертах! Голландская детка: Красивейший рецепт потрясающих блинов в духовке с клубникой. #рецепт #блины #десерт #выпечка #пирог #сладкое #клубника #голландия #готовимдома #кулинария](https://files.g8ozdcdn.com/wp-content/themes/heftig/static/img/150x150.png?p0)
![Через 37 секунд в духовке случится такое, что вы забудете о других десертах! Голландская детка: Красивейший рецепт потрясающих блинов в духовке с клубникой. #рецепт #блины #десерт #выпечка #пирог #сладкое #клубника #голландия #готовимдома #кулинария](https://files.g8ozdcdn.com/wp-content/themes/heftig/static/img/150x150.png?p1)
![Через 37 секунд в духовке случится такое, что вы забудете о других десертах! Голландская детка: Красивейший рецепт потрясающих блинов в духовке с клубникой. #рецепт #блины #десерт #выпечка #пирог #сладкое #клубника #голландия #готовимдома #кулинария](https://files.g8ozdcdn.com/wp-content/themes/heftig/static/img/150x150.png?p2)
И снова пробуем оригинальные рецепты из других стран. На этот раз на нашем столе - удивительный десерт с игривым названием "Голландская детка". Название странное, зато рецепт этих красивейших блинов в духовке со сладкой начинкой - глаз не оторвать!
Чтобы приготовить оригинальные блины "Голландская детка", нам нужно:
Для 1 блина:
- 4 яйца
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного ароматизатора
- 130 г муки
- 240 мл молока
- 25 г сливочного масла
Для клубничного мармелада:
- 250 г клубники
- 185 г желирующего сахара
- 1 лимон
Для начинки:
- 200 г клубники
- сахарная пудра
Готовим:
1.) Нагреваем духовку до 180 °C и ставим в нее пустую сковороду.
2.) Взбиваем яйца миксером, добавляем ароматизатор, соль, муку и все смешиваем в однородное тесто. К конце доливаем молоко и снова перемешиваем.
3.) Аккуратно достаем сковороду и растопим на ней сливочное масло и распределяем его по дну. Затем выливаем на сковороду тесто и снова ставим ее в духовку. Выпекаем блин 20 минут при 210 °C - до золотистого цвета.
4.) Моем клубнику и берем 50 г, добавляем желирующий сахар и разминаем клубнику в однородное пюре
5.) Достаем готовый блин и покрываем его изнутри мармеладом. Сверху кладем кусочки свежей клубники и посыпаем сахарной пудрой.
Конечно, для начинки можно использовать и другие ягоды и фрукты, мармелад или шоколад. А для основного блюда есть еще один оригинальный рецепт.
Чтобы приготовить оригинальное блюдо "жаба в норке", нам нужно:
- растительное масло
- 3 половинки сладкого перца - красного, желтого, зеленого
- 1 красная луковица
- 3 колбаски
- 180 г муки
- 3 яйца
- 180 мл молока
- 110 мл воды
- щепотка соли
Подробный рецепт вы найдете здесь.
Глаз не оторвать! Приятного аппетита!