Бургер с сырной начинкой: лучшее, что можно приготовить на гриле
Приготовление бургеров - это целое искусство. Здесь недостаточно просто пожарить котлету и добавить соуса. Рестораны с мировым именем соревнуются в умении превратить это незамысловатое блюдо в настоящий шедевр. Попробуем и мы!
Нужно (2 порции):
- 500 г говяжьего фарша
- 12 ломтиков бекона
- 50 г творожного сыра
- 80 г тертого сыра чеддер
- 80 г тертой моцареллы
- 1 столовая ложка мелко нарезанных перчиков халапеньо
- 1 средняя луковица
Готовим:
- Разделим фарш на два круга и придавим каждый из них пивной банкой так, чтобы получилась котлета с углублением в центре. Края каждой котлеты обернем беконом.
- Теперь готовим начинку: смешиваем творожный сыр, чеддер, моцареллу, халапеньо - должен получиться крем. Им мы заполняем углубления в наших котлетах.
- Режем лук кольцами и оборачиваем каждое из них беконом.
- Теперь обжариваем лук и котлеты - при температуре около 160 °C должно хватить 20-25 минут.
- Когда ингредиенты готовы, осталось только добавить булочку, соус и немного свежих овощей.
Готово! Горячая сырная начинка придаст этому знаменитому блюду по-настоящему неповторимый вкус!
Приятного аппетита!