Рулет "Фермерский завтрак": готовим самое сытное в мире блюдо к завтраку.

Многие люди любят плотно покушать на завтрак - так, чтобы есть не хотелось до самого ужина. И сегодня мы попробуем приготовить блюдо, которое точно понравится любителям плотно поесть в любое время дня.

Чтобы приготовить рулет "Фермерский завтрак", нам нужно:

  • 1 рулон готового теста для пиццы
  • 6 ломтиков бекона
  • 4 шт. картофеля
  • 80 г тертого сыра чеддер
  • 80 г тертой моцареллы
  • 50 г нарезанного кольцами зеленого лука
  • 3 яйца вкрутую
  • перец
  • 1 яйцо
  • 20 г черного кунжута

Готовим:

1.) Обжариваем бекон и выкладываем на тесто для пиццы. 

2.) Варим картошку, чистим и режем ее на ломтики. Выкладываем нарезанные ломтики картофеля на тесто между ломтиками бекона.

3.) Посыпаем сверху чеддером, моцареллой и зеленым луком. 

4.) Варим яйца вкрутую и режем на четыре части. Кладем их в один ряд у нижнего края теста. Посолим и поперчим. 

5.) Заворачиваем тесто с правого и левого конца внутрь. 

6.) Сворачиваем тесто для пиццы в рулет. Начинаем снизу: с того конца, где лежат яйца.

7.) Смазываем рулет взбитым яйцом, посыпаем черным кунжутом и ставим в духовку на 35 минут при 180 °C. Готово!

Этот простой, сытный и вкусный рулет порадует близких не толко на завтрак. А если вам нравятся эксперименты с тестом для пиццы, попробуйте и этот необычный пирог. Все подробности покажет бонус-видео.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также