Мини-Каннеллони с начинкой: хрустящие снаружи - нежные внутри
Паста - это блюдо, у которого есть множество видов, вкусов и форм. Можно даже приготовить макароны с начинкой. Попробуем?
Нужно (10 штук):
- 5 каннеллони
- 1 цуккини
- растительное масло
Для начинки:
- 150 г сыра рикотта
- 60 г ветчины
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
- соль и перец
Для панировки:
- 100 г муки
- 2 яйца
- 150 г панировочных сухарей
Готовим:
- 3 минуты отвариваем каннеллони в подсоленной воде и режем пополам.
- Режем цуккини на тонкие кусочки, которые затем помещаем внутрь каннеллони. Оставляем место для начинки.
- Смешиваем рикотту с мелко нарезанными ветчиной и зеленым луком, добавляем соль и перец. Получившейся массой заполняем каннеллони.
- Теперь панируем наши рулетики: обваливаем в муке, окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
Каннеллони с нежной начинкой - это уже очень вкусно, а хрустящая корочка сделает блюдо просто идеальным.
Приятного аппетита!