Мини-Каннеллони с начинкой: хрустящие снаружи - нежные внутри

Паста - это блюдо, у которого есть множество видов, вкусов и форм. Можно даже приготовить макароны с начинкой. Попробуем?

Нужно (10 штук):

  • 5 каннеллони
  • 1 цуккини
  • растительное масло

Для начинки:

  • 150 г сыра рикотта
  • 60 г ветчины
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
  • соль и перец

Для панировки:

  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 150 г панировочных сухарей

Готовим:

  1. 3 минуты отвариваем каннеллони в подсоленной воде и режем пополам.
  2. Режем цуккини на тонкие кусочки, которые затем помещаем внутрь каннеллони. Оставляем место для начинки. 
  3. Смешиваем рикотту с мелко нарезанными ветчиной и зеленым луком, добавляем соль и перец. Получившейся массой заполняем каннеллони.
  4. Теперь панируем наши рулетики: обваливаем в муке, окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

Каннеллони с нежной начинкой - это уже очень вкусно, а хрустящая корочка сделает блюдо просто идеальным.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также