Фаршированные шампиньоны с сыром и помидорами: проще простого
Есть блюда, готовить которые так легко, что даже не верится. И вот это именно такой случай:
Нужно (6 порций):
- 6 больших королевских шампиньонов
- 2 чайные ложки растопленного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец
- 100 г моцареллы
- 100 г помидоров черри
- бальзамико
- свежий базилик
Готовим:
- Вымоем шампиньоны, отделим ножки от шляпок.
- Смешаем растопленное сливочное масло с мелко нарезанным чесноком и как следует обмажем смесью шляпки шампиньонов, посолим и поперчим.
- В каждую шляпку кладем кусок моцареллы и несколько кусочков помидоров. Ставим в духовку - 12 минут при 180 °C.
Готовые шампиньоны польем бальзамическим уксусом и украсим свежим базиликом.
Приятного аппетита!