Паста с курицей в сливочном соусе: идеально для сытного обеда

Почему весь мир просто обожает пасту? Во-первых, это блюдо можно менять как угодно - в соус можно добавлять любые ингредиенты по вкусу. Во-вторых, рецепт настолько прост, что испортить его просто невозможно. И наконец, голодным точно не останется никто.
Нужно:
- растительное масло
- 2 куриные грудки
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл молока
- 200 мл сливок
- 200 г тертой моцареллы
- 250 г макарон
- 250 г брокколи
- 100 г бекона
- соль и перец
Готовим:
- Обжарим куриные грудки в растительном масле. Затем отложим их в сторону и обжарим на той же сковороде чеснок.
- Когда чеснок поджарится до золотистого цвета, выливаем на сковороду молоко и сливки, добавляем сыр. Помешиваем на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится.
- Тепер добавляем в сырный соус вареные макароны и как следует перемешиваем. Теперь добавим брокколи, жареный бекон и нарезанные кусочками куриные грудки.
Конечно, это блюдо не подойдет тем, кто придерживается строгой диеты. Но если хотите себя побаловать - попробуйте. Пальчики оближешь!