Фаршированные "Дьявольские" яйца: 4 оригинальных рецепта
Фаршированные "Дьявольские" яйца - знаменитый рецепт простой и вкусной закуски, которую с удовольствием едят и готовят по всему миру. А для праздничного новогоднего стола мы украсим простые и вкусные, но довольно скучные фаршированные яйца так, что они точно поднимут всем настроение.
1. Дьявольские яйца: Малыши в коляске
Нам нужно:
- 6 вареных яиц
- творожный сыр
- соль
- сосиска
- черные оливки
- немного красного сладкого перца или моркови
Готовим:
1.1 Первым делом варим яйца вкрутую и очищаем от скорлупы. Режем яйца на две части - одна чуть больше другой - и вынимаем желтки.
1.2 Из желтков делаем начинку: смешиваем их с творожным сыром до получения однородного крема, приправляем солью и перцем. Выкладываем массу в небольшой кондитерский мешок.
1.3 Наполняем большую часть белка начинкой.
1.4 Добавляем к начинке круглый ломтик сосиски, чтобы получилось похоже на голову. Из кусочков моркови и оливок делаем "младенцу" личико. Добавляем часть от меньшей половины вареного яйца, чтобы получилось похоже на коляску с младенцем внутри.
2. Дьявольское яйцо: Дракон
Нам нужно:
- 6 вареных яиц
- творожный сыр
- 1/2 авокадо
- соль
- 1 красный перец
- сушеные хлопья чили
Готовим:
2.1 Снова варим, чистим яйца и режем их пополам. Желтки смешиваем с мякотью авокадо и творожным сыром до получения однородного крема. Приправляем начинку солью и перцем.
2.2 Наполняем белок начинкой и украшаем кусочками перца и хлопьями чили.
2.4 Дракончики готовы к празднику.
3. Дьявольские яйца: Птенчики
Нам нужно:
- 6 вареных яиц
- творожный сыр
- соль
- морковь
- черные оливки
- петрушка
Готовим:
3.1 Варим, чистим яйца и срезаем с них верхнюю треть. Желтки вынимаем и смешиваем с творожным сыром, приправляем начинку солью.
3.2 Наполняем белок начинкой и накрываем срезанной частью.
3.3 Добавляем глазки из кусочков оливок и клюв из моркови.
3.4 Осталось добавить петрушку, и милых птенчиков можно подавать на стол.
4. Дьявольские яйца: Корзинки
Нам нужно:
- 6 вареных яиц
- 3 столовые ложки творожного сыра
- соль
- зеленый лук
- авокадо
- помидор
- красный лук
- петрушка
- вареная кукуруза
Готовим:
4.1 Варим и чистим яйца, срезаем с них верхнюю часть и вынимаем желток. Снова смешиваем желток с творожным сыром до получения однородного крема и наполняем кремом белок.
4.2 Украшаем корзинки кусочками помидоров, лука и авокадо, добавляем вареную кукурузу и "ручку" для корзинки из зеленого лука.
4.3 Очень милая и праздничная закуска.
Просто, вкусно, красиво! Именно то, что нужно, чтобы все за праздничным столом остались довольны. А бонус-видео покажет простые, креативные и очень вкусные способы приготовить яйцо, которые точно пригодятся нам в праздничные дни.
Приятного аппетита!