Фаршированные "Дьявольские" яйца: 4 оригинальных рецепта

Фаршированные "Дьявольские" яйца - знаменитый рецепт простой и вкусной закуски, которую с удовольствием едят и готовят по всему миру. А для праздничного новогоднего стола мы украсим простые и вкусные, но довольно скучные фаршированные яйца так, что они точно поднимут всем настроение.

1. Дьявольские яйца: Малыши в коляске

Нам нужно:

  • 6 вареных яиц
  • творожный сыр
  • соль
  • сосиска
  • черные оливки
  • немного красного сладкого перца или моркови

Готовим:

1.1 Первым делом варим яйца вкрутую и очищаем от скорлупы. Режем яйца на две части - одна чуть больше другой - и вынимаем желтки.

резать яйца

1.2 Из желтков делаем начинку: смешиваем их с творожным сыром до получения однородного крема, приправляем солью и перцем. Выкладываем массу в небольшой кондитерский мешок.

яичный желток

1.3 Наполняем большую часть белка начинкой.

половинка яйца

1.4 Добавляем к начинке круглый ломтик сосиски, чтобы получилось похоже на голову. Из кусочков моркови и оливок делаем "младенцу" личико. Добавляем часть от меньшей половины вареного яйца, чтобы получилось похоже на коляску с младенцем внутри.

фаршировать яйца

2. Дьявольское яйцо: Дракон

Нам нужно:

  • 6 вареных яиц
  • творожный сыр
  • 1/2 авокадо
  • соль
  • 1 красный перец
  • сушеные хлопья чили

Готовим:

2.1 Снова варим, чистим яйца и режем их пополам. Желтки смешиваем с мякотью авокадо и творожным сыром до получения однородного крема. Приправляем начинку солью и перцем.

вареные желтки

2.2 Наполняем белок начинкой и украшаем кусочками перца и хлопьями чили.

вареное яйцо с перцем

2.4 Дракончики готовы к празднику.

закуска из яйца

3. Дьявольские яйца: Птенчики

Нам нужно:

  • 6 вареных яиц
  • творожный сыр
  • соль
  • морковь
  • черные оливки
  • петрушка

Готовим:

3.1 Варим, чистим яйца и срезаем с них верхнюю треть. Желтки вынимаем и смешиваем с творожным сыром, приправляем начинку солью.

резать яйцо

3.2 Наполняем белок начинкой и накрываем срезанной частью.

вареное яйцо

3.3 Добавляем глазки из кусочков оливок и клюв из моркови.

варить яйцо

3.4 Осталось добавить петрушку, и милых птенчиков можно подавать на стол.

фаршированные яйца

4. Дьявольские яйца: Корзинки

Нам нужно:

  • 6 вареных яиц
  • 3 столовые ложки творожного сыра
  • соль
  • зеленый лук
  • авокадо
  • помидор
  • красный лук
  • петрушка
  • вареная кукуруза

Готовим:

4.1 Варим и чистим яйца, срезаем с них верхнюю часть и вынимаем желток. Снова смешиваем желток с творожным сыром до получения однородного крема и наполняем кремом белок.

яйцо с начинкой

4.2 Украшаем корзинки кусочками помидоров, лука и авокадо, добавляем вареную кукурузу и "ручку" для корзинки из зеленого лука.

яйцо и овощи

4.3 Очень милая и праздничная закуска.

корзинки из яйца

Просто, вкусно, красиво! Именно то, что нужно, чтобы все за праздничным столом остались довольны. А бонус-видео покажет простые, креативные и очень вкусные способы приготовить яйцо, которые точно пригодятся нам в праздничные дни.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также