Фаршированные перцы с говядиной и грибами: простой и быстрый ужин.
Фаршированные перцы - любимое блюдо многих любителей кулинарии. Просто, вкусно, красиво и сытно. А уж если еще и начинку подобрать правильно, то будет просто беподобно. Вот как мы приготовили фаршированные перцы с говядиной и грибами.
Чтобы приготовить фаршированные перцы с мясом, сыром и грибами, нам нужно:
- 3 сладких перца (лучше разных цветов)
- соль
- перец
- оливковое масло
- 250 г шампиньонов
- 300 г говяжьей вырезки (кусочками)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- растительное масло для жарки
- 12 ломтиков моцареллы
Готовим:
1.) Режем перцы пополам, вынимаем семена, кладем их в форму для запекания и поливаем оливковым маслом. Затем приправляем солью и перцем. Заранее нагреем духовку до 160 °C.
2.) Шампиньоны, лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
3.) Добавляем кусочки говядины, приправляем и хорошенько обжариваем.
4.) В каждую половинку перца кладем по ломтику моцареллы.
5.) Заполняем перцы начинкой из сковороды.
6.) Накрываем начинку ломтиками моцареллы и ставим все в духовку - 20 минут при 160 °C.
7.) Украшаем свежей зеленью. Готово!
А если остались еще перцы, то и завтрак получится на славу!
Чтобы приготовить яичницу в кольце из перца, нам нужно:
- 1 сладкий перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средний помидор
- 2 яйца
- соль и перец
- свежий укроп
Подробный рецепт вы найдете здесь.
Приятного аппетита!