Фаршированный сыр моцарелла. Удивляем со вкусом!
Моцарелла - нежный сыр, таящий и во рту, и в духовке, - украсит любое блюдо. Впрочем, он и сам по себе может занять центральное место на праздничном столе. Только посмотрите!
Нужно (4 порции):
- 20г ветчины
- 25г сушеных помидоров
- листья базилика
- моцарелла, 4 штуки
- 100г муки
- 3 яйца
- 100г панировочных сухарей
- растительное масло для фритюра
Элементарно:
- От моцареллы отрезаем плоский кусочек, который послужит "крышечкой", и с помощью ложки вырезаем полость внутри сыра.
- Заполняем ее ветчиной, помидорами и базиликом. Накрываем сверху "крышечкой".
- Теперь обваляем сыр в муке, яйцах и сухарях.
- Жарим во фритюре около 6 минут.
Осталось только украсить свежими овощами - и сюрприз готов. Гости будут в восторге!
Приятного аппетита!