Фаршированные яйца во фритюре: это что-то новенькое!

Фаршированным яйцом нас не удивишь - мы с детства привыкли видеть такую закуску на праздничном столе. Но если захотелось чего-то необычного - золотистого и хрустящего - нужно лишь окунуть яйцо в... яйцо...
Нужно (6 порций):
- 4 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы
- соль и перец
- 50 г муки
- 100 г панировочных сухарей
- масло для фритюра
Готовим:
- Отвариваем 3 яйца вкрутую, затем режем пополам и вынимаем желток.
- Смешиваем желтки с майонезом, горчицей и кетчупом (их, конечно, можно заменить любимым соусом), добавляем соль и перец.
- Теперь панируем белок: обваляем каждую половинку в муке, обмакнем в сырое яйцо и обваляем в сухарях. Обжариваем в масле до золотистой корочки.
- Наконец, с помощью кондитерского мешка красиво заполняем хрустящий белок массой из желтков. Слегка посыпем зеленью.
Элементарная закуска, а выглядит роскошно! Приятного аппетита!