Хрустящие "гнезда" из спагетти: идеально для любого стола

Макароны - что может быть проще? Но если правильно выбрать соус и поэкспериментировать с формой - результат может оказаться неожиданно приятным.
Нужно (6 порций):
- 200 г спагетти
- 4 столовые ложки сливок
- 50 г бекона
- 1 зубчик чеснока
- 60 г тертого пармезана
- соль и перец
- 2 яйца
- 10 г свежей петрушки
- 4 чайные ложки панировочных сухарей
Готовим:
- Отвариваем спагетти в подсоленной воде, сливаем воду.
- Оставляем кастрюлю на слабом огне. Добавляем сливки, бекон, мелко нарезанный чеснок, 50 грамм пармезана, соль, перец, яйца и петрушку. Хорошенько перемешиваем.
- С помощью вилки выкладываем спагетти на противень в форме "гнезд".
- Посыпаем спагетти панировочными сухарями и пармезаном. Ставим в духовку на 15 минут при 200 °C.
Готово! Вместо обычных спагетти - очаровательная и вкусная закуска, которая станет украшением любого стола. Стоит попробовать!
Приятного аппетита!