Кладем 21 тост в форму для пирога и запекаем. Супер!
![Кладем 21 тост в форму для пирога и запекаем. Супер! #курица #рецепт #вкусно #готовимдома #кулинария #еда](https://files.g8ozdcdn.com/wp-content/themes/heftig/static/img/150x150.png?p0)
Торт, который можно приготовить между делом буквально за полчаса... Думаете, это только мечта? Вовсе нет! Если использовать вместо теста хлеб для тостов, вкуснейший хлебный торт с курицей можно приготовить без труда. Смотрим!
1) Чтобы приготовить вкуснейший хлебный торт с курицей и сыром, нам нужно:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 150 мл кетчупа
- 200 г творожного сыра
- 2 куриные грудки
- 75 г сладкой кукурузы
- 75 г горошка
- 100 г тертой моцареллы
- 75 г тертого пармезана
- 21 ломтик хлеба для тостов
- соль и перец
Готовим:
- Берем форму для торта в 24 см диаметром. Смазываем форму маслом и выкладываем хлебом для тостов, предварительно обрезав края. Чтобы полностью покрыть дно и края формы, режем часть ломтиков на треугольники. Края выкладываем целыми ломтиками так, чтобы они выступали над верхней кромкой.
- Куриные грудки отвариваем и измельчаем. Смешиваем с кукурузой и горошком, посолим и поперчим.
- На дно формы поверх хлеба равномерно выкладываем немного кетчупа и творожного сыра, а потом кладем половину куриной массы. Сверху снова кладем слой хлеба. И повторяем: кетчуп, творожный сыр и курица. Сверху кладем остатки творожного сыра, посыпаем все моцареллой и пармезаном.
- Выпекаем наш торт 15 минут при 180°С.
Готово!
2) Чтобы приготовить аппетитные клаб сэндвич роллы, нам нужно:
- 9 ломтиков хлеба для тостов
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 вареная куриная грудка
- 3 ломтика ветчины
- 3 ломтика сыра чеддер
- 4 ломтика бекона
- 2 столовые ложки горчицы
- растительное масло
Готовим:
- Складываем вместе ломтики хлеба, чтобы получился квадрат, и раскатываем скалкой - должна получиться сплошная основа.
- Выкладываем на хлеб слой майонеза и кусочки курицы, следом кладем ломтики ветчины и чеддера, наконец, добавляем бекон и горчицу.
- Осторожно сворачиваем хлеб в рулет. Сделать это будет проще, если заранее подложить под хлеб пищевую пленку.
- Наконец, обжариваем наш рулет с обеих сторон до золотистой корочки.
Режем рулет на небольшие роллы - и идеальный перекус готов.
Приятного аппетита!