Карбонара кассероле с камамбером: золотистый венец кулинарного творения

Этой короне явно не место в сокровищнице, разве только в сокровищнице лучших рецептов. Хотя и на вкус, и на вид - это просто сокровище.
Нужно:
- 1 камамбер
- 250 г спагетти
- 200 г бекона
- 100 г тертого пармезана
- 4 яйца
- несколько помидоров черри
- свежий базилик
Готовим:
- Срезаем верхнюю часть корочки из плесени с камамбера, но не снимаем ее с сыра. Кладем сыр в середину круглой формы для выпечки.
- Отвариваем спагетти в подсоленной воде, затем сливаем воду. Мелко режем бекон и обжариваем. Затем смешиваем спагетти, бекон, пармезан и яйца в большой миске - как следует перемешиваем.
- Выкладываем пасту в форму для выпечки - вокруг камамбера и ставим в духовку на 15 минут - при 210 ºC.
- Готовое блюдо украшаем помидорами черри и свежим базиликом.
Уже на столе снимаем "крышечку" с камамбера и от души макаем в него кусочки кассероле. Приятного аппетита!