Карбонара кассероле с камамбером: золотистый венец кулинарного творения

Этой короне явно не место в сокровищнице, разве только в сокровищнице лучших рецептов. Хотя и на вкус, и на вид - это просто сокровище.

Нужно:

  • 1 камамбер
  • 250 г спагетти
  • 200 г бекона
  • 100 г тертого пармезана
  • 4 яйца
  • несколько помидоров черри
  • свежий базилик

Готовим:

  1. Срезаем верхнюю часть корочки из плесени с камамбера, но не снимаем ее с сыра. Кладем сыр в середину круглой формы для выпечки.
  2. Отвариваем спагетти в подсоленной воде, затем сливаем воду. Мелко режем бекон и обжариваем. Затем смешиваем спагетти, бекон, пармезан и яйца в большой миске - как следует перемешиваем.
  3. Выкладываем пасту в форму для выпечки - вокруг камамбера и ставим в духовку на 15 минут - при 210 ºC.
  4. Готовое блюдо украшаем помидорами черри и свежим базиликом.

Уже на столе снимаем "крышечку" с камамбера и от души макаем в него кусочки кассероле. Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также