Киш из белого хлеба: на все случаи жизни
Чтобы приготовить настоящий киш, придется потрудиться и потратить немало времени. Но есть и вот такая альтернатива. Нам понравилось - попробуйте и вы.
Нужно:
- 8 яиц
- 150 мл сливок
- 120 г вареной ветчины
- 1 небольшая луковица
- 120 г тертого сыра чеддер
- 120 г тертой моцареллы
- соль и перец
- хлеб для тостов
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
Готовим:
- Смешиваем яйца со сливками. Добавляем мелко нарезанные ветчину и лук, затем сыр. Посолим и поперчим, хорошенько перемешаем.
- Берем форму для выпечки, обрезаем корочки с хлеба и выкладываем ломтики на дно формы. Заливаем смесью из яиц и сливок, посыпаем зеленью и ставим в духовку - 30 минут при 180 °C.
Вот так просто! Приятного аппетита!