Корейский сэндвич c разными начинками - подробный рецепт

Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Готовим простые, сочные и очень вкусные корейские сэндвичи с разными начинками. Попробуйте сразу четыре способа приготовить вкусный уличный корейский сэндвич.

Порции: по 1 штуке каждого вида
Время работы: 20 минут
Время на сковороде: 5 минут
Общее время: 25 минут
Уровень сложности: просто

1. Корейский сэндвич с яйцом

Список ингредиентов:

  • 1 ломтик хлеба для тостов
  • 2 ломтика бекона
  • 2 ломтика сыра (у нас чеддер)
  • болтунья из двух яиц
  • 2 ст.л. майонеза
  • сушеная петрушка 
  • бумажная тарелка лодочка

Готовим корейский яичный сэндвич:

1.1 На сковороде в небольшом количестве сливочного масла обжариваем тост с обеих сторон. Затем сгибаем тост пополам, выкладываем в бумажную форму и смазываем майонезом. 

корейский сэндвич

1.2 Теперь кладем сыр, а затем и бекон. 

корейский сэндвич

1.3 Наполняем наш корейский тост яичницей-болтуньей и посыпаем сушеной петрушкой. 

корейский сэндвич

2. Корейский сэндвич с овощами

Список ингредиентов:

  • 1 ломтик хлеба для тостов
  • 2 ст.л. песто 
  • 2 толстых ломтика сыра бри
  • 50 г рататуя из овощей
  • черные оливки
  • кедровые орехи
  • бумажная тарелка лодочка

Готовим корейский сэндвич с овощами:

2.1 Для этого корейского сэндвича также поджариваем ломтик хлеба в небольшом количестве сливочного масла с обеих сторон. Затем складываем пополам и выкладываем в бумажную тарелку. 

корейский сэндвич

2.2 Покрываем тост соусом песто, затем добавляем сыр бри и овощи. 

корейский сэндвич

2.3 Наконец, украшаем наш корейский сэндвич половинками оливок и кедровыми орешками. 

корейский сэндвич

3. Корейский сэндвич с фаршем

Список ингредиентов:

  • 1 ломтик хлеба для тостов
  • 2 ст.л. соуса барбекю
  • 2 ломтика сыра (у нас гауда) 
  • 2 соленых огурца, нарезанных кружочками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими кольцами
  • 50 г жареного фарша
  • горчица
  • бумажная тарелка лодочка

Готовим корейский сэндвич с фаршем:

3.1 На сливочном масле обжариваем ломтик хлеба, затем складываем пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем хлеб соусом барбекю, сверху выкладываем сыр, соленые огурцы и лук. 

корейский сэндвич

3.2 Следом выкладываем фарш и украшаем наш корейский сэндвич горчицей. 

корейский сэндвич

4. Корейский сэндвич с курицей

Список ингредиентов:

  • 1 ломтик хлеба для тостов
  • 2 ст.л. гуакамоле 
  • 2 ломтика сыра (у нас эмменталь) 
  • 50 г тушеной курицы
  • фасоль
  • хлопья чили
  • бумажная тарелка лодочка

Готовим корейский сэндвич с курицей:

4.1 Снова обжариваем тост в небольшом количестве масла на сковороде, затем складываем пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем тост слоем гуакамоле, сверху кладем два ломтика сыра. 

корейский сэндвич

4.2 Наполняем наш корейский сэндвич тушеной курицей, украшаем фасолью и хлопьями чили. 

корейский сэндвич

Вот так просто готовятся знаменитые уличные корейские сэндвичи. Простой рецепт вкусных корейских сэндвичей на все случаи жизни. 

Бонусное видео покажет еще три простых способа приготовить горячие бутерброды

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также