Кукуруза с беконом на гриле: самый яркий рецепт этого лета!
Конечно, на огне можно приготовить не только мясо, и овощи на гриле тоже получаются очень даже вкусными и сочными. Но все-таки большинство из нас не представляют себе обед на природе без сочного мясного блюда.
Нужно (1 порция):
- 7 ломтиков бекона
- 2 ломтика сыра
- 1 початок кукурузы (заранее отварить)
- 2 столовые ложки соуса терияки (готовый продукт)
Готовим:
- На рабочей поверхности разложим 5 ломтиков бекона вплотную друг к другу, еще два ломтика положим поперек. Сверху на наш "крест" из бекона кладем ломтики сыра.
- Вся эта сложная конструкция нужна для того, чтобы было удобно полностью завернуть в бекон початок кукурузы. Впрочем, завернуть его можно как угодно, главное, чтобы сыр при этом полностью оказался внутри.
- Обмазываем бекон соусом и кладем на гриль. Как только бекон станет сочным и хрустящим, можно подавать на стол.
Ничего сложного - а сколько удовольствия! Оригинальное решение для чудесного отдыха на природе.
Приятного аппетита!