Кукуруза с беконом на гриле: самый яркий рецепт этого лета!

Конечно, на огне можно приготовить не только мясо, и овощи на гриле тоже получаются очень даже вкусными и сочными. Но все-таки большинство из нас не представляют себе обед на природе без сочного мясного блюда.

Нужно (1 порция):

  • 7 ломтиков бекона
  • 2 ломтика сыра
  • 1 початок кукурузы (заранее отварить)
  • 2 столовые ложки соуса терияки (готовый продукт)

Готовим:

  1. На рабочей поверхности разложим 5 ломтиков бекона вплотную друг к другу, еще два ломтика положим поперек. Сверху на наш "крест" из бекона кладем ломтики сыра.
  2. Вся эта сложная конструкция нужна для того, чтобы было удобно полностью завернуть в бекон початок кукурузы. Впрочем, завернуть его можно как угодно, главное, чтобы сыр при этом полностью оказался внутри.
  3. Обмазываем бекон соусом и кладем на гриль. Как только бекон станет сочным и хрустящим, можно подавать на стол.

Ничего сложного - а сколько удовольствия! Оригинальное решение для чудесного отдыха на природе.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также