Куриный Альфредо: хрустящая панировка и нежная начинка

И снова курица. Что поделать, если именно из этого мяса можно приготовить множество блюд, которые буквально тают во рту. Знакомьтесь, Альфредо!
Нужно (3 порции):
- 4 ломтика ветчины
- 1/2 луковицы
- 100 г творожного сыра
- 50 г тертой моцареллы
- 50 г тертого пармезана
- 50 г петрушки
- соль и перец
- 3 куриные грудки
- мука
- 2 яйца
- 200 г масла для жарки
Готовим:
- Обжариваем кусочки ветчины и лука. Затем смешиваем с творожным сыром, моцареллой, пармезаном и петрушкой. Добавляем соль и перец.
- Надрезаем куриные грудки и заполняем получившейся массой, посолим и поперчим мясо.
- Теперь панируем: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях - зажариваем до золотистой корочки.
- Наконец, поставим курицу в духовку - 20 минут при 180°C.
Еще кусочек, пожалуйста!! Приятного аппетита!