Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой. Пальчики оближешь!

Курица - бесконечный источник вдохновения для поваров по всему миру. Что мы только не готовили из нежного куриного мяса. Сегодня попробуем добавить немного нежности и хруста... Просто объедение! Смотрите сами. 

Чтобы приготовить нежную куриную грудку с начинкой в беконе (4 порции), нам нужно:

  • 4 куриные грудки
  • 115 г творожного сыра
  • 80 г вяленых помидоров
  • 80 г черных оливок 
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 
  • 16 ломтиков моцареллы
  • 16 ломтиков бекона
  • мед
  • соус барбекю

Готовим:

  1. Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.
  2. Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри. 
  3. Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона. 
  4. В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.

Вот и все. Простое, но оригинальное и очень вкусное угощение идеально подойдет и на каждый день, и на праздник. Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также