Высший класс: невероятный рецепт ЛЕТАЮЩЕЙ пасты!

Гости на пороге, а и еды у вас только макароны? А может домашние не хотят есть надоевшие спагетти?.. Проявим фантазию и приготовить волшебные "летающие" макароны! Проще не бывает!
Чтобы приготовить вкусную и оригинальную летающую пасту (2-3 порции), нам нужно:
- 3 половинки сладкого перца (разных цветов)
- 1 луковица
- соль
- 400 г спагетти
- оливковое масло
- 1 куриная грудка
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка перца чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка соли
- 250 мл молока
- 150 г тертого сыра
Для украшения (на 1 порцию):
- 1 тортилья
- 1/2 вареной картофелины
Готовим:
Перец режем на небольшие кусочки. Затем режем небольшими кусочками лук.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Когда макароны готовы, воду сливаем, но оставляем около 50 мл для соуса.
Обжариваем кусочки куриной грудки. Потом обжариваем кусочки перца, лука, добавляем измельченный чеснок.
Затем добавляем к овощам обжаренную курицу, спагетти. Все приправляем, заливаем молоком и водой от макарон. Оставляем кипеть на слабом огне несколько минут, а потом добавляем сыр.
Тортилью кладем на перевернутую круглую форму для запекания и ставим в духовку - 4 минуты при 200 °C. Таким образом лепешка запекается в форме глубокой тарелки.
На дно тарелки из тортильи кладем половинку картофелины. Выкладываем сверху порцию спагетти и втыкаем в картофелину две деревянные шпажки на расстоянии около 1.5 см друг от друга. На шпажках крепим вилку - шпажки втыкаем между зубьями.
На вилку накладываем спагетти так, чтобы прикрыть шпажки. Вуаля!
Такое угощение заставит всех застыть в восторге! Хорошее настроение гарантировано.
Приятного аппетита!