Фондю с мини хот-догами: удовольствие в любое время года

Фондю - это традиционно зимнее блюдо. Но если уж так получилось, что лето не радует нас жарой, то можно и отступить от традиций. Тем более что это блюдо просто идеально подойдет для отдыха в большой компании. 

Нужно:

  • сосиски
  • слоеное тесто (готовый продукт)
  • 150 г творожного сыра
  • соль и перец
  • 100 г тертого сыра чеддер
  • зеленый лук для украшения

Готовим:

  1. Количество сосисок и теста зависит от того, насколько большим должно быть блюдо. Режем тесто и оборачиваем в него каждую сосиску.
  2. Получившиеся рулетики режем на три части.
  3. Смешаем творожный сыр и чеддер в небольшой жаропрочной емкости и поставим в центр круглой формы для запекания. Наши мини хот-доги должны разместиться вокруг емкости с фондю. 
  4. Ставим в духовку - 20 минут при 180 °C.

Идеальный фингер фуд - отрываем, окунаем, наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также