Мясной рулет с начинкой и хрустящей корочкой - все, что нужно для сытного горячего ужина.

В холодное время года особенно хочется съесть чего-нибудь горячего, сочного и сытного. И у нас как раз есть отличный вариант! 

Чтобы приготовить сочный мясной рулет с яйцом, нам нужно:

Для мясной основы:

  • 1 кг фарша
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • соль и перец

Для корочки:

  • 375 г бекона в ломтиках

Для начинки:

  • 3 ломтика сыра
  • 3 ломтика вареной ветчины
  • 6 ломиков салями
  • 4 вареных яйца

Готовим:

  1. Для начала смешиваем все ингредиенты для мясной основы в большой миске.
  2. Затем берем большой кусок алюминиевой фольги и "сплетаем" на нем слой бекона, как показывает видео. Сверху ровным слоем выкладываем мясную массу, оставляя немного места по краям.
  3. В центр мясного квадрата выкладываем ингредиенты для начинки: друг на друга в ряд кладем кусочки сыра, ветчины, салями, затем целиком кладем яйца - они должны оказаться в центре рулета.
  4. Аккуратно сворачиваем всю конструкцию в рулет и как следует оборачиваем фольгой.
  5. Наконец, ставим рулет в духовку - около 60 минут при 200 °C. Через 30 минут фольгу нужно снять, чтобы корочка получилась хрустящей.

Один кусочек такого рулета надолго утолит голод, а на гарнир отлично подойдет печеный картофель.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также