Необычные оладьи с начинкой на молоке | 4 Оригинальных рецепта с тестом для оладьев
Вкусные и пышные оладьи - это лучшее, что можно приготовить на завтрак. Забудьте про скучные оладьи, которые вы едите с детства. Сегодня мы пробуем четыре новых способа готовить оладьи с начинкой на молоке с разными начинками. Оладьи с начинкой получаются очень вкусными и необычными.
Чтобы приготовить тесто для оладьев с начинкой на молоке, нам нужно:
- 250 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 30 г сахара
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
- 230 мл молока
Смешиваем все ингредиенты до получения однородного теста и готовим из него вкусные оладьи с начинкой.
1. Необычные оладьи с начинкой: Оладьи с беконом
- Порции: 3
- Время работы: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Уровень сложности: просто
Список ингредиентов:
- 180 г теста для оладьев
- 3 полоски бекона
- 30 г сливочного масла
- кленовый сироп (по желанию)
Готовим:
1.1 Мы используем для начинки бекон, поэтому первым делом его нужно пожарить. Можно просто пожарить не сковороде, а можно приготовить бекон в духовке.
1.2 Кладем в сковороду сливочное масло, а также 2 столовые ложки теста, поджариваем тесто около 5 минут. Сверху кладем ломтик хрустящего бекона и покрываем его еще 2 столовыми ложками теста.
1.3 Аккуратно переворачиваем оладушек, поджариваем с обратной стороны. Подаем оладьи на стол с кленовым сиропом.
2. Необычные оладьи с начинкой: Оладьи из замороженного теста
- Порции: 12 оладьев
- Время работы: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Время заморозки: 6 часов
- Уровень сложности: средний
Список ингредиентов:
- 600 г теста для оладьев
- 10 ягод голубики
- 2 клубники, нарезанные четвертинками
- 10 г измельченных трав
- 20 г салями, нарезанной кружочками
- 15 г сыра, нарезанного кубиками (у нас сыр чеддер)
- 1 киви, нарезанный кубиками
- форма для льда с крупными формочками
- мед
Готовим:
2.1 Заливаем тесто в форму для льда, сверху по отдельным ячейкам распределяем нарезанные ингредиенты для начинки (две ячейки для каждого ингредиента). Помещаем форму в морозилку не менее чем на 6 часов.
2.2 Вынимаем кубики из формы и кидаем на сковороду с небольшим количеством масла, жарим при низкой температуре в течение 10 минут.
2.3 Накрываем сковороду крышкой и даем постоять еще 5 минут. Оладьи со сладкой начинкой можно подавать с медом.
Совет: Также можно приготовить эти оладьи в духовке в течение 2 минут при температуре 180 °C - тогда они красиво подрумянятся.
3. Необычные оладьи с начинкой: Оладьи в рулетиках
- Порции: 1 рулетик
- Время работы: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Уровень сложности: просто
Нам нужно:
- 100 г теста для оладьев
- 40 г молочного шоколада
- 40 г горького шоколада
- 40 г белого шоколада
Готовим:
3.1 Распределяем тесто на сковороде и обжариваем около 2 минут.
3.2 На край теста кладем полоску темного шоколада, немного сворачиваем.
3.3 Теперь кладем полоску белого шоколада, снова сворачиваем.
3.4 Наконец, кладем молочный шоколад и сворачиваем рулетик до конца. Нежный рулетик с тремя видами шоколада готов!
4. Необычные оладьи с начинкой: Сосиски в тесте для оладьев
- Порции: 10 сосисок
- Время работы: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут
- Уровень сложности: просто
Список ингредиентов:
- 300 г теста для оладьев
- 200 г сосисок (10–12 штук)
- высокая кастрюля с маслом (для фритюра)
- 10–12 деревянных шпажек (20–25 см)
Готовим:
4.1 Наливаем тесто для оладьев в высокую емкость. Нанизываем сосиски на деревянные шпажки и окунаем их в тесто так, чтобы они покрылись полностью.
4.2 Теперь обжариваем сосиски в горячем масле (160 °C) около 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Совет: Закрепить сосиски можно с помощью вилки, как показывает видео. Но важно, чтобы сосиски не касались дна кастрюли во время жарки.
4.3 Подаем наши хрустящие сосиски в тесте для оладьев с кетчупом или другим соусом.
Идеальный завтрак должен выглядеть именно так! Благодаря разнообразным ингредиентам у нас найдется подходящий рецепт оладьев на любой вкус. Попробуйте необычные оладьи с начинкой.
Приятного аппетита!