Необычные оладьи с начинкой на молоке | 4 Оригинальных рецепта с тестом для оладьев

Вкусные и пышные оладьи - это лучшее, что можно приготовить на завтрак. Забудьте про скучные оладьи, которые вы едите с детства. Сегодня мы пробуем четыре новых способа готовить оладьи с начинкой на молоке с разными начинками. Оладьи с начинкой получаются очень вкусными и необычными. 

Чтобы приготовить тесто для оладьев с начинкой на молоке, нам нужно:

  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 30 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 230 мл молока

Смешиваем все ингредиенты до получения однородного теста и готовим из него вкусные оладьи с начинкой.

1. Необычные оладьи с начинкой: Оладьи с беконом

  • Порции: 3
  • Время работы: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Уровень сложности: просто

Список ингредиентов:

  • 180 г теста для оладьев
  • 3 полоски бекона
  • 30 г сливочного масла
  • кленовый сироп (по желанию)

Готовим:

1.1 Мы используем для начинки бекон, поэтому первым делом его нужно пожарить. Можно просто пожарить не сковороде, а можно приготовить бекон в духовке. 

оладьи с начинкой

1.2 Кладем в сковороду сливочное масло, а также 2 столовые ложки теста, поджариваем тесто около 5 минут. Сверху кладем ломтик хрустящего бекона и покрываем его еще 2 столовыми ложками теста. 

оладьи с начинкой

1.3 Аккуратно переворачиваем оладушек, поджариваем с обратной стороны. Подаем оладьи на стол с кленовым сиропом. 

оладьи с начинкой

2. Необычные оладьи с начинкой: Оладьи из замороженного теста

  • Порции: 12 оладьев
  • Время работы: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Время заморозки: 6 часов
  • Уровень сложности: средний

Список ингредиентов:

  • 600 г теста для оладьев
  • 10 ягод голубики
  • 2 клубники, нарезанные четвертинками
  • 10 г измельченных трав
  • 20 г салями, нарезанной кружочками
  • 15 г сыра, нарезанного кубиками (у нас сыр чеддер)
  • 1 киви, нарезанный кубиками
  • форма для льда с крупными формочками
  • мед

Готовим:

2.1 Заливаем тесто в форму для льда, сверху по отдельным ячейкам распределяем нарезанные ингредиенты для начинки (две ячейки для каждого ингредиента). Помещаем форму в морозилку не менее чем на 6 часов. 

оладьи с начинкой

2.2 Вынимаем кубики из формы и кидаем на сковороду с небольшим количеством масла, жарим при низкой температуре в течение 10 минут. 

оладьи с начинкой

2.3 Накрываем сковороду крышкой и даем постоять еще 5 минут. Оладьи со сладкой начинкой можно подавать с медом. 

Совет: Также можно приготовить эти оладьи в духовке в течение 2 минут при температуре 180 °C - тогда они красиво подрумянятся. 

оладьи с начинкой

3. Необычные оладьи с начинкой: Оладьи в рулетиках

  • Порции: 1 рулетик
  • Время работы: 5 минут 
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Уровень сложности: просто

Нам нужно:

  • 100 г теста для оладьев
  • 40 г молочного шоколада 
  • 40 г горького шоколада
  • 40 г белого шоколада

Готовим:

3.1 Распределяем тесто на сковороде и обжариваем около 2 минут. 

оладьи с начинкой

3.2 На край теста кладем полоску темного шоколада, немного сворачиваем. 

оладьи с начинкой

3.3 Теперь кладем полоску белого шоколада, снова сворачиваем. 

оладьи с начинкой

3.4 Наконец, кладем молочный шоколад и сворачиваем рулетик до конца. Нежный рулетик с тремя видами шоколада готов!

оладьи с начинкой

4. Необычные оладьи с начинкой: Сосиски в тесте для оладьев

  • Порции: 10 сосисок
  • Время работы: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Уровень сложности: просто

Список ингредиентов:

  • 300 г теста для оладьев
  • 200 г сосисок (10–12 штук)
  • высокая кастрюля с маслом (для фритюра)
  • 10–12 деревянных шпажек (20–25 см)

Готовим:

4.1 Наливаем тесто для оладьев в высокую емкость. Нанизываем сосиски на деревянные шпажки и окунаем их в тесто так, чтобы они покрылись полностью. 

оладьи с начинкой

4.2 Теперь обжариваем сосиски в горячем масле (160 °C) около 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. 

Совет: Закрепить сосиски можно с помощью вилки, как показывает видео. Но важно, чтобы сосиски не касались дна кастрюли во время жарки. 

оладьи с начинкой

4.3 Подаем наши хрустящие сосиски в тесте для оладьев с кетчупом или другим соусом.

оладьи с начинкой

Идеальный завтрак должен выглядеть именно так! Благодаря разнообразным ингредиентам у нас найдется подходящий рецепт оладьев на любой вкус. Попробуйте необычные оладьи с начинкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также