Фаршированные ракушки: просто и очень вкусно!

Ракушки можно найти не только на морском берегу: вот этим место на обеденном столе. Вкуснотища!
Нужно:
- конкильони
- 120 г сыра рикотта
- 50 г тертого пармезана
- 100 г тертой моцареллы
- 2 столовые ложки свежего базилика
- соль и перец
- 500 мл протертой мякоти томатов
- 50 мл оливкового масла
Готовим:
- Отвариваем конкильони в подсоленной воде.
- Смешиваем рикотту, пармезан, 80 г моцареллы и базилик, добавим немного соли и перца. Заполняем конкильони получившимся кремом.
- Берем форму для выпечки и заливаем в нее протертую мякоть томатов, выкладываем конкильони. Поливаем оливковым маслом и посыпаем моцареллой. Запекаем 30 минут при 160 °C.
Пальчики оближешь!