Мясной рулет с начинкой из макарон - простой и неожиданно вкусный рецепт на каждый день.
Мы просто обожаем рецепты, с которыми можно сразу приготовить и основное блюдо, и гарнир. Но такого, чтобы гарнир использовали вместо начинки, мы еще не пробовали. Попробуем вместе?!
Чтобы приготовить аппетитный мясной рулет с макаронами, нам нужно:
- 500 г фарша
- соль
- паприка (порошок)
- 200 г макарон (длинные)
- 150 мл томатного соуса
- 75 г сладкого перца
- 75 г цукини
- тимьян
Готовим:
- Берем большой кусок пищевой пленки и равномерно выкладываем на него фарш - должен получиться прямоугольник чуть длиннее наших макарон. Посыпаем фарш солью и паприкой - по вкусу.
- Макароны отвариваем около 6 минут - до готовности. Затем сольем воду и дадим им немного обсохнуть.
- Затем аккуратными рядами выкладываем макароны на слой фарша и сворачиваем фарш в рулет. Макароны остаются внутри.
- Выкладываем рулет в форму для запекания и убираем пленку. Поливаем мясо томатным соусом и выкладываем сверху кусочки овощей. Приправляем тимьяном.
- Запекаем наш мясной рулет около 25 минут при 180° C.
Мясо с гарниром внутри. Такое угощение станет для домашних сюрпризом - неожиданным, но очень приятным. Приятного аппетита!