Мясной рулет с начинкой из макарон - простой и неожиданно вкусный рецепт на каждый день.

Мы просто обожаем рецепты, с которыми можно сразу приготовить и основное блюдо, и гарнир. Но такого, чтобы гарнир использовали вместо начинки, мы еще не пробовали. Попробуем вместе?!

Чтобы приготовить аппетитный мясной рулет с макаронами, нам нужно:

  • 500 г фарша 
  • соль
  • паприка (порошок)
  • 200 г макарон (длинные)
  • 150 мл томатного соуса
  • 75 г сладкого перца
  • 75 г цукини
  • тимьян

Готовим:

  1. Берем большой кусок пищевой пленки и равномерно выкладываем на него фарш - должен получиться прямоугольник чуть длиннее наших макарон. Посыпаем фарш солью и паприкой - по вкусу. 
  2. Макароны отвариваем около 6 минут - до готовности. Затем сольем воду и дадим им немного обсохнуть.
  3. Затем аккуратными рядами выкладываем макароны на слой фарша и сворачиваем фарш в рулет. Макароны остаются внутри.
  4. Выкладываем рулет в форму для запекания и убираем пленку. Поливаем мясо томатным соусом и выкладываем сверху кусочки овощей. Приправляем тимьяном.
  5. Запекаем наш мясной рулет около 25 минут при 180° C.

Мясо с гарниром внутри. Такое угощение станет для домашних сюрпризом - неожиданным, но очень приятным. Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также