Мясные рулетики с начинкой в хрустящей панировке

Не знаете, что приготовить на ужин? Попробуйте мясные рулетики с начинкой в хрустящей панировке. Безумно вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить на скорую руку. Сегодня мы попробуем сразу 3 рецепта рулетиков из говядины, свинины и курицы, и подберем идеальную начинку к каждому мясу.
1. Рулетики из говядины в панировке из чипсов
Порции: 2
Время работы: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Время ожидания: 60 минут
Уровень сложности: просто
Чтобы приготовить рулетики из говядины с начинкой, нам нужно:
- около 360 г говядины двумя плоскими кусками
- 120 г сливочного масла
- 40 г измельченной сушеной клюквы
- 40 г измельченного жареного лука
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 150 г чипсов тортилья
Кроме того:
- масло для жарки
- мука и яйца для панировки
Готовим мясные рулетики в панировке:
1.1 Смешиваем сливочное масло с горчицей, добавляем кусочки лука и измельченную клюкву.
1.2 Кусочки говядины разрезаем или отбиваем так, чтобы они получились как можно более плоскими. Приправляем мясо солью и перцем, а затем кладем в центр по половине сливочного масла с горчицей.
1.3 Аккуратно сворачиваем мясо в рулетик, как показывает видео, и оставляем на 1 час в холодильнике.
1.4 Осталось запанировать рулетики в муке, яйцах и измельченных чипсах тортилья. Они отлично заменяют панировочные сухари.
1.5 Жарим рулетики из говядины в кипящем растительном масле около 5 минут, а затем отправляем в духовку на 5 минут при 180 °C.
2. Рулетики из свинины в панировке
Порции: 2
Время работы: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Время ожидания: 60 минут
Уровень сложности: просто
Чтобы приготовить рулетики из свинины в панировке, нам нужно:
- около 360 г свинины двумя плоскими кусками
- 120 г сливочного масла
- 30 г измельченной кураги
- 25 г измельченного имбиря
- 1 чайная ложка тимьяна
- 150 г соленых брецелей
Кроме того:
- растительное масло для жарки
- мука и яйца для панировки
Готовим рулетики из свинины в панировке:
2.1 Смешиваем сливочного масло с измельченной курагой, имбирем и тимьяном.
2.2 Кусочки свинины разрезаем или отбиваем так, чтобы они получились как можно более плоскими. Приправляем мясо солью и перцем, а затем кладем в центр по половине сливочного масла с курагой. Затем сворачиваем мясо в рулетик и отправляем в холодильник на 1 час.
2.3 Для панировки подготовим муку, яйца и измельченные в мелкую крошку брецели. Готовые рулетики хорошенько панируем во всех трех продуктах.
2.4 Жарим рулетики из свинины в кипящем растительном масле около 5 минут, а затем отправляем в духовку на 5 минут при 180 °C.
3. Рулетики из курицы в хрустящей панировке
Порции: 2
Время работы: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Время ожидания: 60 минут
Уровень сложности: просто
Чтобы приготовить рулетики из курицы с сыром, нам нужно:
- 2 куриные грудки около 160 г
- 120 г сливочного масла
- 50 г сыра с плесенью (у нас горгонзола)
- 40 г измельченной мякоти яблока
- 30 г измельченных грецких орехов
- 150 г несладких кукурузных хлопьев
Кроме того:
- растительное масло для жарки
- мука и яйца для панировки
Готовим рулетики из курицы с начинкой:
3.1 Смешиваем сливочное масло с сыром, кусочками яблока и измельченными орехами.
3.2 Куриные грудки разрезаем и отбиваем так, чтобы они получились как можно более плоскими. Приправляем мясо солью и перцем, а затем кладем в центр по половине сливочного масла с сыром. Сворачиваем мясо в рулетик и отправляем в холодильник на 1 час.
3.3 Для панировки подготовим муку, яйца и измельченные кукурузные хлопья. Панируем в них рулетики из курицы.
3.4 Жарим рулетики из курицы в кипящем растительном масле около 5 минут, а затем отправляем в духовку на 5 минут при 180 °C.
Благодаря нежной сливочной начинке мясо получается очень мягким и буквально тает во рту. Попробуйте обязательно!
Приятного аппетита!