Рулады из ветчины с начинкой - немецкие рулетики для идеального завтрака

Рулады - мясные рулетики с нежной начинкой - популярное блюдо немецкой кухни. Они отлично подойдут и к праздничному столу, и просто на завтрак.
Нужно (10 порций):
- около 10 г сливочного масла
- 10 яиц
- соль и перец
- 1 помидор
- 100 г свежего шпината
- 200 г тертого сыра чеддер
- 20 ломтиков вареной ветчины
Готовим:
- Растопим масло на сковороде. Смешиваем яйца в отдельной посуде и выливаем на сковороду. Добавляем кусочки помидора и шпинат, перемешиваем. Затем добавляем сыр и доводим до готовности.
- Берем два ломтика ветчины, складываем вместе, а затем выкладываем на них столовую ложку яичной начинки. Аккуратно сворачиваем ветчину в рулетик.
- Выкладываем рулады в форму для выпечки и запекаем в духовке - около 8 минут при 180 °C.
Отличный завтрак для отличного дня! Приятного аппетита!