Гигантский сыр бри в духовке: вкуснейшая закуска, которую точно не забудет никто.
Обычно мы идем в магазин, чтобы купить привычные и давно знакомые продукты, но время от времени на прилавке можно увидеть что-то новое, что мы обычно не покупаем. Например, гигантский сыр бри - как можно пройти мимо такого? Вот как мы приготовили горячую закуску - сыр бри с начинкой.
Чтобы приготовить гигантский бри с начинкой, нам нужно:
- 1 круг сыра бри
- 300 г бекона
- 100 г измельченного лука
- свежая петрушка
- соль
- 500 г спагетти
Готовим:
1.) Кладем сыр на противень, покрытый бумагой для выпечки, и обрезаем верхнюю часть (оставляем примерно 3 см с края). Снимаем верхнюю часть.
2.) Режем бекон и обжариваем на сковороде, добавляем кусочки лука и петрушки.
3.) Обжаренный бекон кладем прямо внутрь сыра, затем накрываем его срезанной верхней частью. Ставим сыр в духовку - 10 минут при 160°C.
4.) Пока сыр готовится, отвариваем спагетти и сливаем воду. Когда сыр готов, можно подавать на стол. Спагетти с сырным соусом? Или оригинальный рецепт фондю? Главное, что это просто и вкусно!
Но даже если сыра нет, из макарон можно приготовить оригинальное и вкусное угощение.
Чтобы приготовить вкусную и оригинальную летающую пасту (2-3 порции), нам нужно:
- 3 половинки сладкого перца (разных цветов)
- 1 луковица
- соль
- 400 г спагетти
- оливковое масло
- 1 куриная грудка
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка перца чили
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка соли
- 250 мл молока
- 150 г тертого сыра
Для украшения (на 1 порцию):
- 1 тортилья
- 1/2 вареной картофелины
Подробный рецепт вы найдете здесь.
Приятного аппетита!