Хрустящие сырки в панировке из камамбера, орехов и ветчины

Ничто так не украшает стол, как разнообразные сыры и сырные закуски. Обязательно попробуйте вот такой рецепт. Вкуснятина!
Нужно:
- камамбер (упаковка 200 г)
- 100 г фундука
- 8 ломтиков копченой ветчины
- 100 г муки
- 2 яйца
- 150 г панировочных сухарей
Готовим:
- Разделим камамбер на 8 кусочков.
- Раздробим фундук и обваляем в нем кусочки сыра.
- Обернем каждый кусочек ломтиком ветчины.
- Обваляем каждый кусочек в муке, обмакнем в яйца и обваляем в сухарях - затем зажарим в кипящем масле до появления золотистой корочки.
Ммммм! Приятного аппетита!