Хрустящие сырки в панировке из камамбера, орехов и ветчины

Ничто так не украшает стол, как разнообразные сыры и сырные закуски. Обязательно попробуйте вот такой рецепт. Вкуснятина!

Нужно:

  • камамбер (упаковка 200 г)
  • 100 г фундука
  • 8 ломтиков копченой ветчины
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 150 г панировочных сухарей

Готовим:

  1. Разделим камамбер на 8 кусочков.
  2. Раздробим фундук и обваляем в нем кусочки сыра.
  3. Обернем каждый кусочек ломтиком ветчины.
  4. Обваляем каждый кусочек в муке, обмакнем в яйца и обваляем в сухарях - затем зажарим в кипящем масле до появления золотистой корочки.

Ммммм! Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также