Тако из бекона к завтраку: английский завтрак по-мексикански

Если вы любите плотные завтраки, то эта идея для вас! Обычный жареный бекон - для нас это слишком скучно.
Нужно::
- 12 ломтиков бекона
- 2 яйца
- 50 г сыра
- зеленый лук
Также понадобятся:
- 2 стакана
- 3 деревянные шпажки
Готовим:
- Первым делом разложим ломтики бекона на бумаге для выпечки и сплетем из них "коврик": шесть ломтиков в длину и шесть в ширину. Затем ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180°C. Когда бекон готов, обрезаем края, чтобы получился круг.
- Теперь строим вот такую конструкцию: два стакана, а на них - три шпажки вплотную друг к другу. Лучше связать кончики шпажек, чтобы конструкция не распалась. Вешаем на шпажки наш круг из бекона и на три минуты ставим в микроволновку - 550 W. Бекон затвердеет в форме мексиканской лепешки для тако.
- Теперь готовим смесь из яиц и сыра и поджариваем ее на сковороде. Затем заполняем яичной смесью нашу форму из бекона и посыпаем зеленым луком.
Осталось только добавить чашечку кофе, а также все то, без чего вы не представляете свой завтрак.
Приятного аппетита!