Тако из бекона к завтраку: английский завтрак по-мексикански

Если вы любите плотные завтраки, то эта идея для вас! Обычный жареный бекон - для нас это слишком скучно.

Нужно::

  • 12 ломтиков бекона
  • 2 яйца
  • 50 г сыра
  • зеленый лук

Также понадобятся:

  • 2 стакана
  • 3 деревянные шпажки

Готовим:

  1. Первым делом разложим ломтики бекона на бумаге для выпечки и сплетем из них "коврик": шесть ломтиков в длину и шесть в ширину. Затем ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180°C. Когда бекон готов, обрезаем края, чтобы получился круг.
  2. Теперь строим вот такую конструкцию: два стакана, а на них - три шпажки вплотную друг к другу. Лучше связать кончики шпажек, чтобы конструкция не распалась. Вешаем на шпажки наш круг из бекона и на три минуты ставим в микроволновку - 550 W. Бекон затвердеет в форме мексиканской лепешки для тако.
  3. Теперь готовим смесь из яиц и сыра и поджариваем ее на сковороде. Затем заполняем яичной смесью нашу форму из бекона и посыпаем зеленым луком. 

Осталось только добавить чашечку кофе, а также все то, без чего вы не представляете свой завтрак.

Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также