Хрустящие вафли из моцареллы: горячие снаружи - нежные внутри

Когда-то вафельницы были у многих, но сегодня нужда в них как будто пропала. Но если у вас в доме еще хранится этот полезный агрегат, вы счастливый человек! Ведь вафли - это так вкусно!

Нужно:

  • 30 г моцареллы
  • 150 г муки
  • 2 больших яйца
  • 250 г панировочных сухарей
  • сливочное масло
  • зеленый лук
  • томатный соус 

Готовим:

  1. Режем моцареллу на крупные куски и панируем их: обваляем в муке, обмакнем в яйцо и обваляем в сухарях.
  2. Смазываем вафельницу сливочным маслом и кладем внутрь моцареллу - зажариваем около 2 минут до золотистой корочки.
  3. Украшаем зеленым луком.
  4. Подаем к столу вместе с любимым соусом, например, с томатным.

Так просто! Приятного аппетита!

Комментарии

Смотрите также