Хрустящие вафли из моцареллы: горячие снаружи - нежные внутри
Когда-то вафельницы были у многих, но сегодня нужда в них как будто пропала. Но если у вас в доме еще хранится этот полезный агрегат, вы счастливый человек! Ведь вафли - это так вкусно!
Нужно:
- 30 г моцареллы
- 150 г муки
- 2 больших яйца
- 250 г панировочных сухарей
- сливочное масло
- зеленый лук
- томатный соус
Готовим:
- Режем моцареллу на крупные куски и панируем их: обваляем в муке, обмакнем в яйцо и обваляем в сухарях.
- Смазываем вафельницу сливочным маслом и кладем внутрь моцареллу - зажариваем около 2 минут до золотистой корочки.
- Украшаем зеленым луком.
- Подаем к столу вместе с любимым соусом, например, с томатным.
Так просто! Приятного аппетита!