Карамельно-яблочная сангрия: воплощение лета на праздничном столе

Сангрия - испанский среднеалкогольный напиток. Вкусный, легкий в приготовлении, способный мгновенно создать в доме атмосферу лета, праздника, отдыха. Идеально к праздничному столу!

Нужно:

  • 2 красных яблока
  • 75 г сахара
  • 100 мл воды
  • 600 мл сидра
  • 600 мл белого вина

Все просто:

  1. Моем и режем яблоки на небольшие дольки.
  2. Топим сахар на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получилась карамель.
  3. Добавляем воду, доводим до кипения, остужаем.
  4. Кладем кусочки яблок в графин, заливаем сахарным сиропом, сидром и вином. Перемешиваем и ставим в холодильник.

Когда придет время поднять бокалы - легкий, приятный вкус напитка мгновенно поднимет настроение.

До дна!

Комментарии

Смотрите также