Карамельно-яблочная сангрия: воплощение лета на праздничном столе
Сангрия - испанский среднеалкогольный напиток. Вкусный, легкий в приготовлении, способный мгновенно создать в доме атмосферу лета, праздника, отдыха. Идеально к праздничному столу!
Нужно:
- 2 красных яблока
- 75 г сахара
- 100 мл воды
- 600 мл сидра
- 600 мл белого вина
Все просто:
- Моем и режем яблоки на небольшие дольки.
- Топим сахар на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получилась карамель.
- Добавляем воду, доводим до кипения, остужаем.
- Кладем кусочки яблок в графин, заливаем сахарным сиропом, сидром и вином. Перемешиваем и ставим в холодильник.
Когда придет время поднять бокалы - легкий, приятный вкус напитка мгновенно поднимет настроение.
До дна!